Галерея Капитана Буль-Буль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Галерея Капитана Буль-Буль |
|
5.05.2013 - 17:19
|
||
Знаток и поклонник Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 |
Картинки с Пиратами.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
21.03.2014 - 04:16
|
||
Знаток и поклонник Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 |
Анжела, мне тоже "Алиса" не очень. Слишком все компьютерное, яркое, пестрое. Сумбур порой, просто красивые картинки. Вот мне и не понятно, почему про Пиратов решить никак не могут, а про Алису что-то там собираются снимать, вроде. И эффектов в Алисе больше должно быть. Хотя, фиг знает, сколько их в Пиратах захотят. По мне, я на актеров бы с удовольствием посмотрела, дуэт Деппа и Раша мне очень нравится. Комиксы Марвел у Диснеев в приоритете... Ну понятно, пиф паф, супергерои. А сценарии у таких фильмов обычно вообще невнятные. Для Пиратов то хоть какую историю надо написать.
Сборы были выше у четвертой части, потому что фильм очень ждали. Потом поругали сценарий. Ну, по-моему это не повод не продолжать. Сценаристам в библиотеку срочно сходить, там полно идей, просто пещеры полные сокровищ... Эй, Диснеи, берите пример с Бондианы! ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 02:33 |