![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня фильм должны показать на Амфесте, в Москве. Ждём отзывы! ![]() Привет! Только что с просмотра. Коротко, без спойлеров. Первое - фильм, на мой взгляд, цельный и сильный. Для меня немного ту мач насилия и жестокости, были моменты, когда не могла смотреть на экран. Но без этого, видимо, не было бы такой оторопи от героя Джонни. Второе - все играют просто прекрасно, даже маленькие роли, даже эпизоды. Я запомнила каждый персонаж. И, наконец, третье - Джонии произвел гораздо большее впечатление, чем я могла предположить по трейлеру (а Джоэл Эдгертон - немного меньшее, хотя он блестяще играет). Совершенно жуткий взгляд, даже когда улыбается. Мне было страшно на него смотреть и каждый раз при разговоре Джимми с кем-нибудь, я внутренне напрягалась - такая непредсказуемая жуть и сила была за этим взглядом, ничего хорошего собеседнику не сулившая. Рядом со мной сидела женщина, которая ДД терпеть не может. Она вышла с сеанса со словами - "Проклятье снято, я полюбила Деппа как актера". -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Рядом со мной сидела женщина, которая ДД терпеть не может. Она вышла с сеанса со словами - "Проклятье снято, я полюбила Деппа как актера". ![]() ![]() De-Marik, спасибо за отзыв! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:04 |