![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Эмбер Хёрд расторгла брак с Джонни Деппом
Супруга американского актера Джонни Деппа Эмбер Хёрд подала заявление на расторжение брака, сообщает TMZ. Отмечается, что актриса подала на развод спустя три дня после смерти матери Деппа. Сообщается, что Хёрд, бывшая замужем за Деппом с февраля прошлого года, подала в понедельник, 23 мая, заявление на развод из-за «непримиримых разногласий». Согласно источникам TMZ, пара не заключала брачный контракт. Отмечается, что Депп ответил на заявление Хёрд через своего адвоката Лауру Вассер — он просит судью отклонить прошение Хёрд об алиментах. В последний раз пара произвела впечатление на публику, когда в апреле Депп и Хёрд записали видеоролик, который опубликовали на канале австралийского министерства сельского хозяйства. В нем пара призывает оберегать природу континента. Обращение высмеяли в соцсетях. http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/05/26/n_8681909.shtml У голливудских актеров Джонни Деппа и Дженнифер Энистон умерли матери. Как сообщает ET Online, мать Деппа – Бетти Сью Палмер – скончалась в пятницу, 20 мая, в Лос-Анджелесе после продолжительной болезни. Ей был 81 год. Издание напоминает, что у Деппа и Палмер были близкие отношения. У актера даже есть татуировка «Бетти Сью». В настоящее время Депп находится в пресс-туре, посвященном фильму «Алиса в Зазеркалье». В понедельник, 23 мая, он принял участие в шоу Джимми Киммела. Также стало известно, что супруга артиста, актриса Эмбер Хёрд подала на развод. http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/05/26/n_8683031.shtml |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Обвинения Эмбер выложены в сеть в виде доков, я прочитала их и показания её соседки, которая, якобы, присутствовала во время инцидента. Имхо, история очень мутная.
Никаких "фотографий побоев, сделанных в разное время брака" не существует. В сеть выложено единственное фото Эмбер со свежим кровоподтёком, и вчерашние фото, сделанные около суда. Так же Эмбер присовокупила фото "разгрома" квартиры. Тоже довольно странно: в доках она и соседка описывают это весьма пышно, вроде "он ходил и всё крушил, потом ушёл в комнату Эмбер и там продолжал крушить". На фото же видно пятно от вина на полу, одинокую бутылку и разбитое стекло фотографии на стене. Как-то негусто. Полицию действительно кто-то той ночью вызывал, но полицейские уверяют, что никаких примет преступления они не обнаружили. (Полагаю, бланш под глазом это примета?). Они говорят, что, в противном случае провели бы расследование вне желания Эмбер. То есть, если бы она со следами побоев уверяла, что всё в порядке, это бы их не остановило, согласно правилам. Заявления Эмбер бьют, в первую очередь, по эмоциям и рассчитаны на волну возмущения в прессе. Имхо, это может говорить о слабой позиции её адвоката в борьбе за денежные выплаты, раз они выкатили такую тяжелую артиллерию. Если Джонни действительно виноват, проще было бы сразу заплатить и всё замять, для этого и существуют адвокаты, договариваться. Тем более, что у описываемого инцидента много свидетелей - упоминается присутствующая с самого начала подруга, вторая подруга висела на телефоне, третья (соседка) пришла с мужем во время инцидента, плюс они упоминают охрану Деппа и Джерри Джадда лично. Лично я могу поверить, что Джонни бросил (бы) в Эмбер айфоном. Но регулярные побои это уже через край, в это я не верю. Собственно, пока и доказательств про айфон нет, не говоря про всё прочее. Факт тут один: она его обвиняет. И да, в этих же доках Эмбер пишет : "Несмотря на то, что он такой богатый человек, он не хочет мне платить." Речь об отказе в "супружеской поддержке". Она снова требут ежемесячные выплаты в размере 50000 долларов, единоличное проживание в их доме и машину. Это всё до официального развода, наверняка при разводе она претендует на большее. Состояние Джонни 400-450 миллионов, есть, за что побороться. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Обвинения Эмбер выложены в сеть в виде доков, я прочитала их и показания её соседки, которая, якобы, присутствовала во время инцидента. Имхо, история очень мутная. Никаких "фотографий побоев, сделанных в разное время брака" не существует. В сеть выложено единственное фото Эмбер со свежим кровоподтёком, и вчерашние фото, сделанные около суда. Так же Эмбер присовокупила фото "разгрома" квартиры. Тоже довольно странно: в доках она и соседка описывают это весьма пышно, вроде "он ходил и всё крушил, потом ушёл в комнату Эмбер и там продолжал крушить". На фото же видно пятно от вина на полу, одинокую бутылку и разбитое стекло фотографии на стене. Как-то негусто. Полицию действительно кто-то той ночью вызывал, но полицейские уверяют, что никаких примет преступления они не обнаружили. (Полагаю, бланш под глазом это примета?). Они говорят, что, в противном случае провели бы расследование вне желания Эмбер. То есть, если бы она со следами побоев уверяла, что всё в порядке, это бы их не остановило, согласно правилам. Заявления Эмбер бьют, в первую очередь, по эмоциям и рассчитаны на волну возмущения в прессе. Имхо, это может говорить о слабой позиции её адвоката в борьбе за денежные выплаты, раз они выкатили такую тяжелую артиллерию. Если Джонни действительно виноват, проще было бы сразу заплатить и всё замять, для этого и существуют адвокаты, договариваться. Тем более, что у описываемого инцидента много свидетелей - упоминается присутствующая с самого начала подруга, вторая подруга висела на телефоне, третья (соседка) пришла с мужем во время инцидента, плюс они упоминают охрану Деппа и Джерри Джадда лично. Лично я могу поверить, что Джонни бросил (бы) в Эмбер айфоном. Но регулярные побои это уже через край, в это я не верю. Собственно, пока и доказательств про айфон нет, не говоря про всё прочее. Факт тут один: она его обвиняет. И да, в этих же доках Эмбер пишет : "Несмотря на то, что он такой богатый человек, он не хочет мне платить." Речь об отказе в "супружеской поддержке". Она снова требут ежемесячные выплаты в размере 50000 долларов, единоличное проживание в их доме и машину. Это всё до официального развода, наверняка при разводе она претендует на большее. Состояние Джонни 400-450 миллионов, есть, за что побороться. Да, все это грустно и неприглядно. Но, видимо, закономерно. Печально, что все закончилось таким скандальным образом. Но жизнь продолжается. И хочется верить, что Джонни сделает правильные выводы из этой истории. Эмбер, может, что-то и получит, но свою репутацию она уже опустила. Не думала, что она настолько глупа, ведь все претензии сейчас работают против нее. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 15:59 |