![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Вот, думаю, что это новость. Депп будет участвовать во втором фильме серии о Фантастических животных от Роулинг. Если неправда, прошу удалить.
http://www.premiere.fr/Cinema/News-Cinema/...-de-J-K-Rowling -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джонни Депп сыграет противника Дамблдора.
Слухи подтвердились: Джонни Депп не просто мелькнет в небольшом камео первого фильма «Фантастические твари и где они обитают», но сыграет во франшизе одну из самых значимых ролей вселенной Гарри Поттера. Речь идет о Геллерте Гриндевальде, с которым в юности дружил профессор Дамблдор. Именно Гриндевальд задался целью разыскать Дары Смерти и стал позже одним из самых опасных Темных Волшебников. Позже Волан-де-Морт убил Гриндевальда и стал самым могущественным Темным Лордом. Гриндевальд появлялся в двух финальных частях поттерианы – «Гарри Поттер и Дары Смерти», сыграл его Джейми Кэмбелл Бауэр. И вот теперь эта роль ушла к Деппу. Информацию подтвердил режиссер франшизы Дэвид Йейтс. По его словам, для роли Гриндевальда нужно было найти самого лучшего актера. Дэвид Йейтс и Дэвид Хейман были удивлены, что этот секрет не был раскрыт еще раньше. "Мы рано снимали эпизоды с Джонни", - говорят они оба. Хейман добавляет:" Я поражен. Это совершенно невероятно. Я предполагал утечку информации, в наши времена вы способны сохранить в тайне очень мало вещей, особенно что-либо подобное! Когда он приехал в Leavesden (одна из студий Worner Brothers) и мы снимали в течение двух дней...ничего не просочилось на публику. Это невероятно" "Поклялись хранить тайну", - улыбается Дэвид Йейтс. "Ну, люди склонны нарушать свои обещания". «Мы размышляли: "Кто мог бы развить эту роль в интересном направлении?" Актерский бизнес – очень старый и очень странный. На этой неделе ты великолепен, на следующей люди говорят о тебе странные вещи, у тебя постоянные взлеты и падения. Но чего никому не отнять – так это твоего таланта. Джонни Депп – настоящий артист. Он создал несколько персонажей, которые стали знаковыми для поп-культуры. Он просто блестящий актер. Мы были просто в восторге от мысли, что он мог бы сделать с Геллертом. Джонни бесстрашный, амбициозный и с богатым воображением. Мы подумали, он сделает что-то смешное и особенное. Так что мы обратились к нему чисто из этих эгоистических соображений. Нам плевать, знаменит он или нет – мы просто знаем, что он интересный». «Интересный» Депп, действительно, создал таких культовых героев, как Джек Воробей (капитан!), Эдвард Руки-ножницы и Вилли Вонка. Геллерт Гриндевальд пополнит его копилку эксцентричных персонажей. Ранее сообщалось, что Депп буквально мелькнет в первой части «Фантастических тварей», а вот во втором фильме у него будет больше экранного времени. Если сопоставить информацию, что во второй части появится и Альбус Дамблдор, можно предположить, что нам покажут стремительно ухудшающиеся отношения героев. Дамблдор, по уточнениям Джоан Роулинг, испытывал к Гриндевальду не только дружеские, но и романтические чувства, однако Гриндевальд не отвечал ему взаимностью. В интервью Screen Rant Йейтс объяснил, что действие сиквела «Тварей» будет происходить в Британии и Франции. "Во втором фильме мы отправимся и в Британию, так что это будет Британия и Париж. Я не уверен, куда Джоан решит поместить действие остальных фильмов, — я думаю, что они будут происходить в Европе, но я не уверен, потому что это все пока варится у нее в голове. Я думаю, что Америку игнорировать трудно, но следующий фильм — в основном про Европу" Также, по словам Йейтса, во втором фильме появится волшебный монстр из Китая. В настоящий момент ведутся поиски актера на роль молодого Дамблдора. В поттериане профессора сыграл Ричард Харрис, а после его смерти – Майкл Гэмбон. Источники: THR Russia, Канобу -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:34 |