![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Вот, думаю, что это новость. Депп будет участвовать во втором фильме серии о Фантастических животных от Роулинг. Если неправда, прошу удалить.
http://www.premiere.fr/Cinema/News-Cinema/...-de-J-K-Rowling -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Как сказали в одной рецензии на "Кинопоиске" - кажется, большую часть бюджета первого фильма угрохали на камео Джонни Деппа
![]() А если серьёзно, то Джонни там совсем мало, но он хорош: роль сказочная, но там не так уж много краски и лохмотьев, как обычно )) Что касается самого фильма - я очень разочарована. Роулинг всё-таки писатель, а не сценарист, и это очень заметно: фильм скучный, затянутый. Эдди Рэдмейн весь фильм однообразен (что очень удивительно, он же крут), и весь фильм к себе приковывают внимание лишь - опа! - исполнители второстепенных ролей. К тому же, рассчитывая на то, что, помимо новых зрителей, за билетик выложит монетку всё подросшее поколение "Гарри Поттера" в надежде на..., было очень опрометчиво лишить всех этих людей ностальгических мурашек и волшебной атмосферы всех предыдущих фильмов (что, опять же, удивительно, поскольку команда и режиссёр те же). -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
: фильм скучный, затянутый. Да, как-то скучновато было. Джонни оживил картину))) Нет, на мой взгляд, вкусных фишек, которые бы ушли в народ. И второй раз смотреть не тянет. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:24 |