![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia,
ноу комментс! ![]() ![]() ![]() ![]() Перед тем, как высморкаться в платочек: Осенний романс Прикоснусь к струнам милой гитары, Обхвачу рукой гладенький гриф… И глаза в предвкушенье прикрыв, Вдохновенно спою романс старый. Зазвучат вновь красиво аккорды, Души трепет раскроется в них… И к окну грустный тополь приник, Услыхав голос вечной природы. Все ли осень погубит мечты? Унесут их янтарные листья… И рябин ярко-красные кисти, И туманы земной высоты. Становилось тоскливо не раз, Но я знаю рецепт от погоды: Взяв гитару и вспомнив аккорды, Я спою мой любимый романс… и А за окном печальная картина: Деревья мерзнут, прозябая до коры, И нет на улице веселой детворы. И лишь одна забытая рябина еще Не сбросила прекрасный свой наряд. Все ветки уж раздел ноябрь-озорник, И осень, опустив свой серый лик, Заплакала, как каждый год подряд. И ветер закружил пожухлую листву, Помятые мечты несбывшегося счастья… Они не знали осени участья, не ждали От нее вопроса «Que voulez-vous?» Нахмурилися тучи вдруг с угрозой, И дождь прошел внезапною волной, Тоску и грусть оставив за собой, Поэта вмиг погубленные грезы. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:04 |