![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Раз уж мы ищем своё сходство с Джонни, не зная его - насколько проще найти родство с его персонажами!
![]() Вот мне, как и всем, дико нравится Джек Воробей. (Не пишу капитан, с капитаном, я, как раз, плохо знакома). ![]() Так. Пойдём по фильмографии. Лернера , Крейна и Рафаэля (позор мне!) я не знаю. Глен Ланц - я, как и он, люблю поспать. ![]() Уэйд Уокер. Хаха, не знаю. Ничего общего. Также, как Эдвард, я сделаю всё для любимого человека. Аксель.. я молчалива, как Аксель. Думаю много - и всё не о том. ![]() Сэм. Легко контачу с шизиками. ![]() Гилберт. Ну, тут есть общее, как и у всех рефлексирующих людей, наверное. "Чувство долга борется с сердечным влечением", это многим знакомо. Эд Вуд. ![]() ![]() Уильям Блейк. Есть о чём подумать. ![]() Джин Уотсон. Не знаю, не знаю. Если меня припереть к стенке.. А вам не кажется, что Джин похож с Эдвардом, кстати? Джозеф Пистоне. Хм. Я его понимаю. Это ужасно, но в чём-то мы все - предатели. ![]() Рауль Дюк! Вот он, мой брат по группе крови! ![]() Дин Корсо. Любовь к книгам, любовь к себе, склонность к анализу, слабая воля. Командор Спенсер Армакост. Ха! Ха-ха! Смешно, но у нас есть нечто общее. Бон-Бон. ![]() ![]() Капитан Виктор - нет! Ноу комментс. Цезарь - нет, не похожи. Руа. О! Могу, как и он, манипулировать людьми, также снисходительно их избегать. Инспектор Фредерик Абберлайн. Подумаю ещё. Пожалуй, нет. В общем-то, он в ряду с Эдвардом и Джином, только, если они - ангелы, то это - падший ангел. Джордж Джанг. Не хотелось бы стать жалким самовлюблённым эгоистом, не хотелось. ![]() Агент Сэндз. Нет, ничего общего. ![]() Морт Рейни. А с этим - очень, очень много! ![]() Вот так, вкратце. А что у вас?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
хммм...Джек Спэрроу может быть кем угодно, а как насчёт того, чтобы быть самим собой? В фильме только раз промелькнуло его истинное лицо. И то эту сцену вырезали, как вы помните ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 22:32 |