![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Я лично,затрудняюсь ответить на этот вопрос.Когда как!То другом,то актёром играющего со мной.а иногда и мужа.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
А я те верю!!=)) ТОлько иногда эти встречи приводят к разочарованием((( Тут видела по телеку как Киану Ривз разговарвиает со своими фанатками, которые ждали его кажится полсе концерта... на холоде. Ну кончено может он играл на камеру... но пом-оему он толком даж не знал что их снимают. Короче мне не кажется что он играл.... ну он просто милашка!!!!=))) А еще мне кажется,ч то музыканты, поэты они ближе к народу чем.. те же актеры... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 18:47 |