![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Выбор затруднителен, понимаю. Для меня - и список был бы короче, и указать ОДНУ роль тяжело.
Мой топ-лист - Эд Вуд, Дюк, Джек Воробей. Буду страдательно выбирать. ![]() Учтите, что оцениваем именно актёрскую работу, а не весь фильм, как таковой. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати, об Эдварде...
Эта девчонка (Иви) из Make-A-Wish - просто кладезь информации! Такая умница, спросила у самого Джонни, какой его любимый фильм: "I asked Johnny what was his favorite film that he's done. He couldn't answer...he doesn't have a favorite. He thought it wasn't fair to choose a favorite, he chose them all for their own reason, and to put one in front of the other would be wrong. So then I revised my question, and asked instead, "What film was your favorite to do, to make?". He said that his favorite films to do were, Edward Scissorhands, Ed Wood, Sleepy Hollow, and Charlie and the Chocolate Factory. He is very, very proud of Ed Wood; I think it's one of his favorites!" "Я спросила у Джонни, какой фильм его самый любимый. Он не мог мне ответить... у него нет любимых. Он сказал, что он думает, что несправедливо выбирать любимый фильм - каждый из них он выбрал по какой-то своей причине, и ставить один впереди другого было бы неправильно. И тогда я уточнила свой вопрос и спросила вместо того: "Какой фильм больше всего понравился вам во время работы, в процессе?" И он ответил, что больше всего ему нравилось работать над "Эдвардом Руки-ножницы", "Эд Вудом", "Сонной лощиной" и "Чарли и шоколадной фабрикой". Он очень, очень гордится "Эд Вудом" - я думаю, что именно этот фильм у него один из самых любимых!" Закономерность очевидна: все четыре - фильмы Тима Бертона. Крошка, слышишь? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:36 |