![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Какой из героев, сыгранных Д. Деппом - ваш идеальный избранник
авторы - мы с Анной и Энни Кто вы в Сонной Лощине автора я не знаю.. ![]() прошу! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тааак.... перевел.... и немного "адаптировал"....
Прошу! _____________________________________ 1 Свое свободное время я провожу.... - создание (поиск)... я - творческая личность - я довольно-таки "юморной", так что - что-нибудь эксцентричное, наверное - помогать ближним и проводить свое время с близкими - развлекаться с девушками и, черт возьми, может даже и с мужчинами - что-угодно.... и "горизонт мне не предел" - разинка для ума... обожаю загдки... - стараюсь просто клево выглядить 2 Обо мне говорят, что я.... - самый "клевый" - мрачный и задумчивый - сексуальный - застенчивый - чудак - пижон - оптимист 3 Моя любимая музыка - ... - хард-рок - что-то a-la The Cure, The Smiths, Depeche Mode и т.п. - классическая музыка - что-нибудь веселое и забавно - Элвис - король - расслабляющая музыка, если Вы знаете то, что я подразумеваю ... - Альтернативный рок 4 Мой дом больше всего напоминает ... - а можно назвать домом диванчик у любимого друга? - что-нибудь весьма большое - дом на колесах (also known as трейлер) - квартира Нью-Йорка - просто квартирка - небольшой домик - что-то экзотическое 5 Песня, которая лучше всего описывает меня - ... - "I'm Gonna Be (500 Miles)" by The Proclaimers. - "What's This Life For?" by Creed. - "Light My Fire" by The Doors. - "Creep" by Radiohead. - "Don't Worry, Be Happy" by Bobby McFerrin. - "Secret Agent Man" by The Ventures. - "Bad To The Bone" by George Thorogood. -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 01:02 |