![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Жаль, что топ совсем помер. Миа, Лиомо, Донни, где же вы??? Внесу ноту разнообразия.
Все оказалась нелепой ошибкой Ты помнишь, когда мы встречались, Был знойный и плотный туман, И запах сирени – пьянящий дурман Снимал с нас любую усталость. Как дети мы прятались в ветках Прохладной зеленой листвы, Мне нужен был только лишь ты, И о других я думала редко. С ума меня свел ты своею улыбкой, Я душу тебе подарила тогда… Но через месяцы, через года Все оказалась нелепой ошибкой. И до сих пор я живу на таблетках, И не могу пережить расставанье. С воспоминаньем о майском дурмане И о росе на сиреневых ветках… Свеча Cгорела свеча и загнулся фитиль Под тяжестью парафина. Так, в поле работая, наши деды Покорно сгибали спины. Неровно стекает воск со свечи, Стоящей перед иконой. Она огонёк мой в морозной ночи И ветер надежд непокорный. И все человечество – множество свеч, Горящих, кто тускло, кто сильно. А если свеча вдруг одна догорит: Какое-то сердце остынет. Свеча – это кровный домашний очаг И в мир иной наше оконце, Быть может, страданье, судьба и мечта И просто кусочек солнца… и доброе Лунная дорожка Волны со мной поиграют немножко И растекутся пенной прохладой… А мне от них ничего и не надо, Видеть лишь след их на лунной дорожке. Мимо крадется цыганка, как кошка, Звезды сразив своим огненным взглядом. Будем мы вместе глядеть на Плеяду, Ту, что нам светит над лунной дорожкой. Сев на причал, опущу в воду ножки, Ими болтая в такт глупым мечтаньям. И, лишь цыганке махнув на прощанье, Вдаль побегу я по лунной дорожке… -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:18 |