![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
из прошлых обсуждений
Ромашка Не могу удержаться от создания темки – под впечатлением от фильма 8). Расскажите, что вы о нем думаете?.. У меня в голове какой-то сумбур, так всегда бывает после просмотров фильмов с Джонни, все откладывается исключительно на эмоциональном уровне, но вместе с тем отчаянно рвется наружу 8Р. Во-первых, я в восхищении от его игры. Об Эдварде Вуде если и слышала, то краем уха, так что ориентировалась именно на происходящее на экране, возможности сопоставить с реальной историей просто нет. Хотя, если честно, возникло в результате желание посмотреть хотя бы что-нибудь из вудовских фильмов.. ![]() ![]() Что касается представленной истории.. Хорошо, что никто не пытался заметно облагородить образ Вуда, он не выглядит непонятым гением. И из-за этого возникает какое-то очень двойственное к нему отношение. С одной стороны – придурок-придурком, таких наверняка миллионы. А с другой – очень жалко его, человек всего лишь хочет заниматься любимым делом, но у него и у общества слишком разные взгляды на то, каким должно быть хорошее кино. Собственно вот… De-Marik Это одна из лучших работ Деппа в кино, но ее редко любят фанатки. именно потому, что он здесь совершенно другой (он везде разный, но здесь от него реального очень мало, несмотря на отсутствие сложного грима). Очень хорошая пара у них с Ландау - два таких разных по возрасту и опыту актера и такой дуэт! (Ландау, кстати, премию актерскую получил, а Джонник только номинировался). Депп вообще отлично играет дуэты с более старшими и именитыми партнерами (с Брандо, с Пачино, с Данауэй...) Ася Ага,я тоже этот фильм обажаю,а Джонька там вообще не подражаемый.А ещё я очень люблю этот фильм,потому что именно роль Эда Вуда доказала моей ужасно упрямой маме,что Джонни - Актёрище,Талант,и всё с ОГРОМНЫХ букв!!!Вот только жалко его весь фильм,это ж надо было так снять кино,чтобы зритель всё время смеялся,а в то же время плакать бы хотелось. P.s.Я тоже сразу же отметила,что он похож там на себя только один раз,именно когда с сигаретой . Энни я посмотрела Эда Вуда. Мне понравилось, очень милый фильм. Больше всего меня тронули отношения Вуда и Лугоши, редко встретишь такую доброту к построннему человеку. А к изменениям Деппа я уже привыкла и ничему не удивляюсь Только вот все общали мне розовый свитер, а его почему то не было , у меня на касете все черно-белое. Юлия Ну,вот и я его посмотрела! Столя,спасибо большое! Мне очень понравилось! Практически всегда присутствующий восторг на лице это сильно! Не знаю,что конкретно сейчас написать-мысли слегка разбегаются!Опять же,добрый и грустный одновременно фильм!Сыграно блестяще! Мечта, которой так и не суждено было сбыться! indreams Меня этот фильм тоже восхищает, хотя он (опять слово тоже) далеко не самый любимый.Но, по-моему, игра Джонни просто блестящая.ТАЛАНТ, воистну Но уж очень печально..Когда эти надгробия на кладбище упали..Когда осьминог этот опять же). с одной стороны забавно, а с другой смешно. Но всё-таки, очень печальные, грустные воспоминания..жалко парня, хот он "лохом" был.но добрым. наивным лохом....Но самое удивительно, что осталось у меня от этого фильма-это то, что я теперь все фильмы смотрю, вспоминая Эда Вуда..... как бы внутренним взором вижу, как их снимал режиссёр. и не всегда удачно. несколько раз эта вот моя новая привычка даже испортила мне впечатление от нескольких фильмов... Как-то меняла мою точку зрения..(ну, фильмов БЕЗ Джонни, конечно). Короче, фильм на меня подействовал,а это уже не мало. Хотя Джонни там не супер секси))) Хельга рецензия на фильм «Эд Вуд», нетрадиционная ориентация сайта пусть вас не смущает, статья очень неплохая http://www.gay.ru/wolfy/c...ectors/edwood/ed_wood.htm |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, сандалики классные… Я думаю, Эда Вуда все-таки (хотя и не удивлюсь, если это авангардная обувь Джонни). У моего старшего брата были такие, когда он ходил в детский сад…
![]() De-Marik, классная подпись ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 23:11 |