![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss
Я тебе повешусь! ![]() ![]() Неразрешимость бытия, Как следствие усталость и тревога. И было сказано до нас уже сполна А нами сказано совсем-совсем немного… И кругом замкнутым опутана мечта Не выбраться, не скрыться из водоворота. Закрутятся в снегу желанные слова И разобьются крылья у порога. И нам не хочется стремится и идти, И в воздухе мы бесимся, как вьюга, На землю падаем, не в силах донести Наш крест и разорвать оковы круга. Не хочется схватить звезду и понестись И разнести туман, который все опутал, А хочется в конце толпы плестись Всю жизнь и вечно друг за другом. Песок просыпался, вода стекла рекой Сквозь раненые непогодой пальцы. Игривый ветер твою сущность подхватил с собой, Украл, удрал и вряд ли попрощался. Ты крикнешь: "Нет! Возьми меня с собой! Я так хочу, как ты, не знать печали! Поймай, взъерош мне волосы рукой И унеси в неведомые дали!" А ветер смех поднял: "Живи своим умом!" Жестокий самозванец ветер... И небо ощетинилось дождем, И утро словно превратилось в вечер. В твоих глазах заполыхал огонь, И слезы на лице смешались с ветром: "Отдай мне всё, что ты забрал с собой! Верни, не задувай надежды пеплом!" И ветер приутих, и убежал летать, Оставив на земле лежать снежинки, И ливень прекратил в лицо хлестать, И льдом скатились по лицу слезинки. Круговорот, уняв свой дерзкий бег, Притих и предоставил передышку, Ведь наша жизнь - ряд маленьких побед. И даже для стихии это слишком. Пессимистичное настроение, пребывавшее со мной в начале недели дает о себе знать. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:00 |