![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Меня последнее время стал вдохновлять Петербург. Ночной преимущественно
![]() Мой старый друг Петербург... Мой старый друг Петербург... На ступенях Исаакия сидят бомжи, Рисуют художники ночную Неву. А я читаю «Над пропастью во ржи», Сижу и реву. Мой старый друг Петербург... Таблички на домах: Здесь жил Пушкин, а здесь ещё кто-нибудь, Неизвестный поэт, получивший три пули в грудь. Да, тогда и поэты не знали страх. Мой старый друг Петербург... В Эрмитаже я мимо картин сотый раз прохожу, Сотый раз вижу я «Возвращение блудного сына», Сотый раз я в глаза Себастьяну святому гляжу, Только ведь Себастьян, блудный сын и Юдифь – это только картины. Мой старый друг Петербург... В Летнем саду сорвав с дерева старую ветку, Проведу я по глади Невы тебе несколько строк: «Мой старый друг Петербург, Ты не знаешь, насколько ты метко Занял в моей душе навсегда для себя уголок...» 12.12.2004. Сообщение отредактировал Aredel - 13.12.2004 - 19:47 -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:06 |