![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Можете меня поздравить я почти домучала рассказик, котрый пытаюсь написать, наверно, с октября...
![]() Вот начало: Мечты. Он сидел рядом. Так близко, но при этом так далеко! Друг… Друг, в которого я влюбилась, сама того не зная. Только вдалеке от него я это поняла. Поняла и пропала. Потому что он мне нравится, но он не один. Я не хочу, чтобы он мне нравился! Это кошмарно! Когда знаешь, что он нравится мне, когда знаешь, что у него есть девушка, когда приходится страдать из-за этого! А я не хочу-у-у-у! А самое кошмарное, что он хорошо ко мне относится… Вечно так. Я горестно вздохнула, сдерживая обидные слезы. Наверно, сейчас у меня прегрустное лицо… Я закрыла глаза, немного мечтая и непроизвольно улыбаясь… … Он потряс меня за плечо… спросил: «Что случилось?»… широко и приятно улыбнулся… и сжал мою руку… Кто-то действительно потряс за плечо. Хиленькая надежда вздрогнула в душе, но была подавлена голосом разума. Мечты это! Мечты! М-да, действительно мечты. Это была Рикки, моя подружка. Я опять горестно вздохнула. -Что ты такая грустная? -Сама знаешь… - Сказала я ей и показала глазами назад, где был он. -Ага, понятно. Опять. – Я невинно пожала плечами, мол, ничего не поделаешь, сердцу не прикажешь. Дик (или Он) куда-то вышел на время. Тогда я начала мучить Рикки: -Ну, почему! Почему он мне нравится?! – Рикки только убила взглядом. – Знаю, знаю, достала. Но кто бы мне ответил… Рикки смотрела куда-то сзади меня. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:10 |