![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
-Что случилось? – Подозрительно спросила я и оглянулась назад. Ой… Ой… Кто этот парень? впервые его здесь вижу…Высокий, коротко стриженые волосы русого цвета, а пиджак как хорошо на нем сидит…и брюки…
-Здрасьте. – выдавили мы с Рикки. -Здравствуйте, прекрасные дамы. – Я скорчила рожу. Незнакомец, заметив это, продолжил. – Это не лесть. Я серьезно. Вы великолепны. – Произнес низким голосом и поцеловал мою руку. И почему это всегда покупает? Хотя что-то в нем не так все же. Слишком уж он хороший с первых минут. -Могу я узнать как зовут прелестных дам? -Рикки. – Первой выпалила подруга. Я молчала. Моя рука все ещё находилась в руке незнакомца. -Какое чудесное имя – Рикки. Такое милое и так подходит хозяйке. – Рикки вспыхнула. Всегда она краснеет. – Как ваши дела? -Замечательно! – Пропела Рикки, прямо расцветая на глазах. Я же наоборот мрачнела. Кажется, я поторопилась с тем, что не хочу любить Дика… -А ваши мисс… -Кристи. Её зовут Кристи. – Ответила подруга, так как я и не собиралась отвечать. -И почему вы молчите, Кристи? Такое редкое и очень красивое имя. Ну, ответьте, я прошу вас. – И улыбнулся. Да так очаровательно! Тут появился Дик, его взгляд переходил от незнакомца к моей руке все ещё находящейся в руке мужчины. Я увидела его за спиной незнакомца. Я поймала его взгляд. И что-то было в его взгляде такое, что заставило меня ответно улыбнуться незнакомцу, но все же выдернуть свою руку. -Спасибо. У меня все хорошо. Но вы не назвали своего имени… -Для вас просто Крис. -Крис, значит? – Послышался голос Дика. Крис обернулся к нему. -Да. Здравствуйте. – Крис протянул руку для знакомства. Дик как-то сухо и быстро её пожал. – Могу узнать… -Дик. Зачем вы здесь? -Теперь я с вами. – И одобряюще улыбнулся. -Добро пожаловать. – Бросил Дик и пошел по направлению к кабинету главного здесь. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:30 |