![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
М-да… И что это на Дика нашло? Обычно этот парень с волосами средней длины, которые немного закручивались, всегда весел, а тут такой мрачный. От главного Дик вышел мрачнее тучи и молча сел за свой рабочий стол.
-Милые дамы, простите меня, но мне нужно отметиться у главного. Я скоро вернусь. – Очаровательно улыбнулся и исчез в коридоре по направлению к главному. -Не нравится мне этот Крис. – Буркнул со своего места Дик, не отвлекаясь от работы. -А мне даже очень! Милый мужчина! А какой обаятельный… - Млея, воскликнула Рикки. Я опять промолчала. Тогда Рикки продолжила, - А, ты, Кристи, могла бы и не молчать. Такой мужчина, а ты ноль внимания на него! В кое-то веки мужчина обратил на тебя внимание, а ты его отвергаешь! -Если я ему действительно сразу понравилась и серьезно понравилась, то он своего добьется. – Мрачно ответила я подруге. Та просто фыркнула в ответ и вышла в коридор, в надежде случайно столкнуться с Крисом. В комнате остались я и Дик. -Дик, почему он тебе не нравится? – Аккуратно спросила я, возвращаясь к работе. -Чопорный он какой-то. И этот его поцелуй в руку… - Дик фыркнул. – Я ж знаю, что ты не любишь такого. Тебе нравится пожимать руку. – Послышался скрип кресла. - Разве я не прав? – Вдруг раздалось над самым ухом. Я резко повернулась, лицо Дика было близко-близко, только немного податься вперед и губы сольются в поцелуе… -Прав… - Сглотнув, выжала я из себя всего одно слово. Только маленькое движение вперед… Но Дик резко выпрямился и вернулся на свое место. И тут я поняла ЧТО я увидела во взгляде Дика, когда появился Крис… Соперничество. Крис теперь для него конкурент. Да-а-а… интересно насколько это важно для Дика? Насколько он теперь активнее станет? Тьфу ты! Что за мысли мне в голову лезут? У него девушка есть! Тряхнув по привычке некогда длинными, а теперь короткими волосами, я попробовала полностью погрузиться в работу. Но не тут-то было! Пришла жизнерадостная Рикки и начала «щебетать» (по-другому назвать нельзя) про то, как она столкнулась с Крисом. В конце её монолога я убедилась, что моя подруга по уши в него влюбилась. Потом приперся Крис (я уже ненавидела всех и вся: не дают человеку работать!) и начал любезничать. В основном с Рикки по той простой причине, что я не реагировала на Криса и все ещё пыталась работать. Через некоторое время я поняла, что это абсолютно бесполезно. Тогда я отложила работу и обнаружила, что время обеда и все смылись из кабинета. Я успела увидеть, как Дик тихо закрывает за собой дверь. Долго смотрела я на закрытую дверь. А потом тихо-тихо прошептала двери: -Люблю… - и повернулась к столу – работать. А что ещё делать прикажете? Есть не хотелось по той простой причине, что там обязательно столкнусь либо с Рикки, либо с Крисом, либо с Диком. А сейчас мне очень хотелось побыть одной. Работалось легко, а главное никто не мешал. -Как продвигается, Кристи? – Сказал сзади Крис. И когда он здесь появился? За работой я даже не заметила. -Нормально. – Не поворачиваясь, сухо ответила я. Меня грубо и резко повернули с креслом. Я оказалась лицом к лицу с Крисом. -Кристи, ну, почему, почему ты не обращаешь на меня внимания? А когда я пытаюсь тебя расшевелить, ты отвечаешь сухо и коротко? и чем больше я с тобой разговариваю, тем мрачнее ты становишься. В чем дело, а? В чем дело, Кристи? -Это – не – твое – дело! – Сквозь зубы, выделяя каждое слово, процедила я, глядя прямо в его серые глаза. -Не мое, так не мое. – Отодвинулся Крис от меня. – Но знай, что я своего все равно добьюсь. – Он договорил уже в дверях, не давая мне шанса что-нибудь вякнуть ему вслед. От злости я поскрипела зубами, но ничего сделать не могла. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:50 |