![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
И в этот момент, когда у меня было ТАКОЕ лицо, в комнату вошел главный. Он отшатнулся.
-Упс… - И я попыталась мило улыбнуться. -Что-то случилось, Кристи? – Аккуратно спросил шеф, входя в комнату. -Нет, ничего, поверьте… -Ну, хорошо. – И улыбнулся хорошо. - Я к Вам по делу… -Я слушаю. -Нам нужно послать трех-четырех человек в другую страну, они хотели узнать наши методы… -А я какое к этому имею отношение? -Прямое. Я решил послать тебя, Рикки, Дика и Криса… - Дикий коктейль. Я влюбленная в Дика и немного в Криса; Рикки по уши влюбленная в Криса; Дик, у которого есть девушка, но ему не нравится Крис, и, наконец, Крис, который обольщает всех существ женского рода вокруг, соперник вечно шутящего Дика, который хочет увлечь меня… М-да… Действительно дикий коктейль. Может без меня будет лучше? Я высказала эту мысль вслух. -Нет. Ты лучше их разбираешься в своем деле, поэтому твое присутствие необходимо. -Тогда пусть Крис не едет… - без надежды на согласие шефа вякнула я. -Нет. Дело решенное. Поэтому сейчас я отпускаю тебя и остальных: собираться. Завтра вылетаете. – И мужчина могучего телосложения вышел прежде, чем я успела спросить куда лететь… В самолете я попала между Диком и Крисом. Рикки сидела сзади, прямо за Крисом, который сидел у окна. Он мне предлагал это место, а он сядет рядом, но я отказалась. Хотелось быть поближе к Дику. И вот попала…между двумя огнями. -Смотри, Кристи, это Москва – столица России. Основал Москву Юрий Долгорукий… - И прочее. Он много знает, много шутит, веселит меня. Я откровенно смеюсь, а Дик сидит мрачнее тучи. Хорошо попала. Активный Крис с одной стороны, и пассивный Дик с другой. А я тогда? Тогда я золотая середина. Здорово. -Можно я пройду? -Конечно, Крис. – Я мило улыбнулась проходящему Крису. Он улыбнулся в ответ. «А может он и не такой уж плохой…» - пронеслась коварная мысль. Дик не воспользовался отсутствием Криса и молча сидел на своем месте, читая журнал. Я толкнула его в бок. Он нехотя оторвался от журнала. -Почему ты молчишь? Скажи чего-нибудь. -Зачем? – равнодушно вопросом на вопрос ответил сосед и вернулся к чтению журнала. Дик, мой любимый Дик, не разговаривал со мной весь путь в самолете, всю командировку и весь обратный путь домой. Он иногда разговаривал с Рикки, но со мной ни словом. Даже Крису сказал пару слов. И тогда я забыла про Дика, потому что Крис дарил мне цветы, конфеты, книги, даже украшения. Все же Крису удалось завоевать мое сердце… -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:04 |