Жена астронавта / The Astronaut's Wife, ...с блеском в глазах...)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жена астронавта / The Astronaut's Wife, ...с блеском в глазах...)) |
|
3.04.2004 - 23:35
|
||
Небо, море, облака... Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 |
Просмотрев подфорум "Фильмы" я не нашла темы об этом... Я конечно понимаю, что многие из вас считают "Жену" одним из худших фильмов с Джонни, поэтому я и хочу спросить: почему? Что именно вам нравится и не нравится?
-------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
17.04.2004 - 18:14
|
||
Поклонник Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 |
Я вчера (или сегодня? ) посмотрела с удовольствием, как ни странно. "Инопланетное зло" действительно было очень колоритно и убедительно. Джонни был скорее не аморфный, а загадочный... Хотя сценарий, абсолютно согласна с Де-Марик - кретинический. Истерика этих жен в НАСА (предваряя вопросы о том, как вообще вести себя в такой ситуации, скажу сразу - не знаю, но и не думаю, что стоило наезжать на этих НАСовцев так, как будто это они лично ракету с их мужьями взорвали. В конце концов, те знали, куда летели), знаменитая "подозрительная" радиола образца не знаю каких годов, "радиоволна, летящая со скоростью света"... Ну, хоть я и не физик... Риз этот - ходячая схема, да и сам фильм - схема, безусловно. Помимо сценария, у меня к фильму еще две претензии. Первую (и основную)очень точно, имхо, обозначила Анна:
Вот совершенно точно! И, по-моему, даже еще хуже - вообще никакого перерождения не было, он был просто таким же. Когда Терон спросили - "Вы думаете, это ваш муж?" - я подумала: а почему, собственно, нет? Ему и до отлета была свойственна какая-то... я не знаю... легкомысленная жестокость, что ли. Так все вроде бы очень вежливо, все очень весело, и вместе с тем постоянно осуществляется непреклонное и очень жесткое давление, я бы даже сказала, прессинг, на любимую супругу. Просто после укуса гада это вышло на первый план. В общем, "каким ты был, таким остался..." А фильму в целом это, мне кажется, точно пошло в минус. И вторая претензия - Шарлиз Терон, а точнее - ее полная копия ее же роли из фильма "Адвокат дьявола". Если существует приз за лучшее самокопирование или самоклонирование, то Терон его, имхо, безусловно заслужила. Ну просто все один в один повторено, и это мне здорово мешало. А еще - я вспоминала Деппа и Терон на последнем Оскаре... Ох, Джонни... |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 22:48 |