![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Фильм классный, но не с первого раза воспринимается должным образом. Сюжет накручен. Бандерас милый. Депп красавец. Все остальные тоже молодцы.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Так и знал, что спросите....
Хотя, стыдно, ребятки, стыдно.... не знать классики.... Этот номер исполнил Луи де Финес в фильме Фантомас Разбушевался... А про смысл.... я кады еще раз смотрел, понял, что ошибся.... я-то думал, что глава картеля погиб во время операции, а его заменили на другого.... а оказывается, что я был неправ.... ![]() У Иглесиаса такой ужасный голос... фи.... _______________________- Кстати, очень порадовал Чич Марин... Давно я его нигде не видел.... Сообщение отредактировал Риммер - 19.12.2004 - 13:14 -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 12:03 |