![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
очередная попытка написать стих... и посвящается он ВАМ ВСЕМ! (уж извините, все имена вписать - нереально... но считаете, что в тех пяти именах - все ваши ники...
![]() Форуму посвящается… Снег идет за окном. Тихо чайник кипит на плите, Думаешь о нем, Очень грустно в твоей душе. Пойдешь за компьютер тогда, И легче станет душа Ведь Инет лечит всегда такова его судьба. Зайдешь ты на форум родной Крошка, Анна, Иришка такая, Лиомо, Донни... Кто иной не поймет имен таких, читая. Но родны они душе твоей, Душу здесь ты изливаешь. Имен различных нет милей И чаем все запиваешь… -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:04 |