![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia , вот так ты меня поразила
![]() Хотите посмеяться? Отрыла давнишнее своё рифмоплётство. Поздняя соень Всё кончено, мой милый друг. последний лист летит из леса. его покроет занавеса Коснувшихся земли снегов. Порывы ветра стихли... Нет места в мире для листов! Под снегом им тепло, уютно, Но не увидеть сладких снов. Ведь наступила снова осень, Среди поникших, чуть зелёных сосен. Подкралась незаметно очень Для нас с тобою и для всех. Теперь ничто не вызывает смех.. Листок теперь уж не кружится, В сугробах всё кругом. Всё равномерней снег ложится. Скорей, бежим быстрее в дом! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 12:56 |