![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
с культовой музыкой))...не удержалася
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
У меня этот фильм лежал несколько месяцев - я никак не могла собраться посмотреть его. Посмотрела.
Что могу сказать... наверное, я совсем глупый человек. Я не поняла очень многого. Утешает лишь то, что смотрела впервые... а фильм все-таки непростой. Но есть большое желание пересмотреть его с человеком, который уже разобрался во многих аллегориях и моментах, пересмотреть-проникнуться-осознать... Собственно, сказать могу лишь одно по своему воприятию. Мне показалось, что Уильям Блейк - изначально труп. То, как он боится практически всего в этой жизни... попытка уйти от старого... создать что-то новое... неудачник... и... Мертвец. Человек, у которого просто не получается жить. Он мертв по сути своей. Человек, который делает вроде бы все так же, как все, который вроде бы как все... но не жив. Не может он жить, не умеет, не получается, живой труп. Лишний какой-то в этой жизни. И, как это ни парадоксально, он начинает что-то похожее на жизнь именно в тот момент, когда умирает, когда в него попадает пуля. Он мертв в своей жизни. Он жив в своей смерти. И когда он уходит, уплывает в каное - достигается гармония... Смерть и жизнь, путешествовавшие по разным дорогам в одном человеке, наконец-то встретились. -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 23:02 |