![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
народ, я могу понять, что мой последний рассказ может не понравится... но это не повод забрасывать тему! или у всех совсем-совсем музы поразлетались? тогда скажите честно, что не нравится мое последнее выложенное! а если нравится, то я выложу ещё... у меня два рассказика простаивают...
Короче, не бросайте темку! И чтоб, это не было офффтопом, то выложу очередной бред: Поцелуй. Сердце забилось чаще. Он стоял сзади. Я чувствовала тепло, исходящее от него. Все клеточки моего тела вопили, вбирая его тепло. Я слышала его дыхание совсем – совсем близко. Я чувствовала его совсем рядом. Сантиметр – и я его почувствую. Мгновение – и он дотронется до меня. И от этого дрогнет вся моя душа. Но потом тепло его тела, его руки разольется по всему моему телу. Уже вторая его рука держала меня за мою руку. Тепло от его рук медленно распространялось по моим рукам, за которые он держал меня, держал всю меня. Одной рукой за талию, другой за плечи. Я уже закрыла глаза и наслаждалась его теплом. Сердце бешено колотилось, дыхание было глубоким и частым. Голова безвольно упала ему на грудь. Я почувствовала горячее и нежное прикосновение его губ в шею, потом в щеку… Я не спешила поворачивать свои губы на встречу его губам. Тогда он, немного помедлив, ласково развернул себя ко мне. Я видела его лицо совсем близко, близко как никогда раньше. Его глубокие карие глаза смотрели глубоко в меня и приближались. Медленно и неотвратимо. Не смея противиться ему, я начала медленное движение вверх. Приближение его глаз к моим, его губ к моим не ускорялось, оно только становилось все неотвратимее. Я обхватила его шею. И, когда мы слились в одно, я прижалась к нему, он обнял меня крепко-крепко. Я хотела, чтобы время остановилось, и мы бы так и стояли, прижавшись друг к другу и наслаждаясь страстным первым поцелуем… 17.01.05 ЗЫ: мне интересно мнение всех по поводу этого произведения: и плохое, и хорошее, если, конечно, кто-нибудь сюда зайдет... PPS: если сказано грубо по вашему мнению, то прощу извинить. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:36 |