![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Можно я тоже выложу свой рассказик на ваш суд.
Призрак Карина всегда была простой девчонкой, большинство людей ее не замечали. Всегда был кто-то ярче и интересней. Она же предпочитала сидеть дома и писать песни, но только для себя. Никому и никогда она не раскрывала своего сердца. Никого не любила она, да в принципе не верила в любовь. Но однажды в ее жизнь ворвался Дима, который появился, как свежий ветер в знойный день. Никто не мог понять, что же он такой красивый и интересный, нашел в этой серой мышке. Да он и сам не понимал этого, ведь у него всегда было множество поклонниц, а он выбрал не самую красивую и не самую умную, но она завладела его сердцем. Дима был действительно красив: темные волосы до плеч и карие глаза, которые покорили не одно сердце. Вот и Карина не смогла устоять перед этим взглядом, она открыла ему свою душу и даже спела свои песни, чего не делала прежде, в песнях она раскрывала всю себя. Она впустила его в свой мир, который был абсолютно не похож на окружающий всех нас мир. Ее мир – добрый и красочный. Дмитрий все больше и больше влюблялся в Карину, и она под действием этой любви становилась ярче, стала открываться этому жестокому миру. Так бы и продолжался безмятежно этот роман, но Карина переехала в другой район, что, безусловно, расстроило Диму. Но даже это не было препятствием их любви. А препятствие заключалось в Призраке, который жил в ее новой квартире. Он долго спал, но пение Карины разбудило его. Он полюбил ее голос и стал навещать ее, когда спала она. Призрак пел вместе с ней и однажды он отважился показать Карине себя. Призрак был даже красивее Дмитрия. Такие же каштановые волосы и карие глаза, только эти глаза были теплые и ласковые… Что происходит с ней, не могу понять я, перестала петь мне и эта вечная улыбка. Она изменилась, теперь еще загадочней стала, чем даже в то время, когда мы с ней познакомились. И все твердит о каком-то призраке, может она сходит с ума. Ничего сейчас приду и во всем разберусь…. О, Боже это призрак и мне он явно не рад, но я не отдам так просто свою любовь… Дуэль отлично. Я согласен, вот только, как можно убить призрака я не знаю…. Однажды слышал я, что призрака можно загнать в кольцо с сапфиром и это кольцо выбросить в море. У Карины есть золотое кольцо с сапфиром, которое досталось ей от бабушки. Решено убью его я. Сегодня же… Я разрываюсь между ними: когда с Призраком я не думаю о Димке, а когда с Димой забываю о Призраке. Эти теплые карие глаза сжигают меня, а у Димы такие холодные, что его взгляд пронзает сердце. Я не могу выбрать между ними. Обоих люблю, но так по-разному Призрака люблю жгучей любовью, которая затуманивает мой разум. А Диму люблю – спокойной любовью, в которой я полностью владею собой. С Призраком поет моя душа, и без него я не представляю свою жизнь. Лучше мне умереть, чем разрывать свое сердце на двоих. Она разбудила меня своим прекрасным голосом, а этот противный паренек никогда не сможет понять ее душу. Я должен убить его, избавится от этого назойливого существа. Убить, но чем…. Заколоть, пристрелить, нет лучше всего - задушить. Было время, когда я убивал своих соперников на дуэли. Я предложу ему дуэль на шпагах, интересно сейчас еще умеют драться на шпагах… Согласен, вот и прекрасно. Сегодня на закате она состоится и один из нас умрет. Я должен сделать это, чтобы в ее душе больше не было сомнения с кем ей быть… -Ах, ты бесчестный ты согласился на дуэль, а сам убиваешь меня раньше положенного срока. Самым ужасным способом, который может быть для Призрака. Ты ужасен и я не знаю, как Карина может любить тебя… - Это ты ужасен, ты прокрался не заметно к ней в сердце и пытался заполучить то, что создал я - это я раскрыл ее без меня они ни на, что не способна… - Ты убил его. Зачем? Я любила Призрака и только сейчас поняла, что намного сильнее, чем тебя… - Что? Ты с ума сошла. Я сделал это для тебя… - Нет не для меня, а для себя, ведь ты хотел заполучить мое сердце и мой талант, но оно никогда не достанется такому, как ты… - О чем ты говоришь. Ты же любила меня, пока не появился этот странный тип - Вот именно, что любила, как же заблуждалась я. Почему я не могла выбрать, если бы я могла все вернуть назад, то я бы выбрала его, а не тебя. Ты ужасен. - Как ты можешь так говорить, я люблю тебя всем моим сердцем и все, что я хочу это быть с тобой. - Но я не хочу быть с тобой. Я не хочу жить без него… Она выбросилась из окна, а Дмитрий так и стоял в ее квартире, где когда-то он был счастлив, а теперь он самый несчастный человек на свете. Умерла – его душа. Он стал серым, обычным человеком. Куда-то делись все его поклонницы. Теперь он никому не нужен. Его терзают сомнения: правильно ли он поступил, он хотел любви, а в итоге он убил свою любовь. ”Ну, чем мне мешал этот призрак, лучше уж она была с ним, чем теперь, когда ее вовсе нет”. Карина выбросилась с 13 этажа, но Призрак подхватил ее душу и унес в свое королевство, куда никогда не проникнут глаза людей. Теперь она тоже призрак и она впервые счастлива. И пусть это счастье пришло к ней лишь в загробной жизни, но она счастлива и теперь никто не разлучит ее с НИМ… -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:06 |