![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иногда бывает, что день проходит под знаком какого-то яркого впечатления. Неважно - встреча с хорошим человеком, экзамен или налоговая проверка
![]() Я например вчера, возвращаясь домой, увидела во дворе целую маленькую полянку расцветших цветков мать-и-мачехи. Настроение почему-то сразу поднялось вверх на 100 пунктов. :P Сообщение отредактировал Анна - 3.06.2006 - 14:47 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Mystique
к сожалению, у меня вот уже месяца три беспробудная депра(((....Ну так, иногда солнышко выглянет, конэшно...но редко..и как-то не греет. Иногда просто...так накроет, что хочется выть..лезть на стенку...недавно в метро схватилась за голову..и такое жуткое чувство появилось...хоть воййййй...убежать, разорвать, крикнуть громко-громко!!!!!!! спрыгнуть с моста, нырнуть с головой в холодную воду.....улететь...сойти с орбиты!!!!!......Такие вдруг цепи у себя на плечах почувствовала.......как в загнанная лошадь...как в застрявшем мааленьком лифте с выключенным светом, клаустрофобия.......... лезть на стенку, грызть её..рвать.......... и эти люди в метро....глаза...руки...головы....ноги...спины..куртки....сжатые губы...отсутствующий взгляд...мммм.....петля затягтвается...эта вспышка ужаса, которую я испытала , ещё бежит у меня по жилам!!!!!! куда бежать?? бежать до потери пульса, до крови изо рта, кричать до хрипа...рвать на себе кожу....Мне стало страшно...Я задыхаюсь... и самое ужасное, что в первую очередь я задыхаюсь от самой сеюбя!!!!!....меня душит изнутри не меньше, чем снаружи..я боюсь себя, я не знаю себя, я презираю себя....Этот серый город..Люди..давит.....рррррррррр. Я обещала тут больше не плакаться, а опять начинаю..бр...каюсь. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:11 |