![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Собственно говоря,АНОНС!
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Можно конечно, перепечатывать телеанонсы и делать полезные ссылки - спасибо, дело полезное. Но мне кажется, наряду с этим можно предлагать свои рекомендации (как я и другие делали раньше) с собственными словами - коротко - о фильме. Неделя очень богатая. Мой выбор: наше кино -
"В четверг и больше никогда" - чуть ли не единственный нетелевизионный фильм Эфроса, прекрасные работы Смоктуновского, Добржанской и моего любимого Даля (роль-предтеча его Зилова). Начинающая Глаголева. Понедельник, Культура, 20:35 "Свадьба" 1944 года, просто парад блестящих актерских работ! Вторник, Культура, 19:50. "Коктебель" - наше новое кино, в европейских традициях, на мой взгляд. Четверг, Россия, 00:05. "Хроника пикируещего бомбардировщика" - один из лучших фильмов Олега Даля. Воскресенье, Культура, 19:10. Не наших достойных внимания еще больше ![]() Классика: "Птицы" Хичкока с молодой красивой мамочкой Мелани Гриффит. После этого фильма я не стала орнитологом ![]() Пресловутый "Монстр" с Шарлиз Терон и Кристиной Риччи. Пятница, 1й, 1:20 "Вечное сияние чистого разума" - сама очень хочу посмотреть. Суббота, 1й, 23:40. "Таксист" Скорсезе. По мнению критиков, самый стоящий фильм режиссера. Молодой Де Ниро. Суббота, 1й, 1:40. "Человек, которого не было" Коэна. Черная комедия с Б.Б. Торнтоном и Френсис Макдорманд (одна из любимых моих актрис, жена одного из Коэнов ![]() "Игры разума" Воскресенье, 1й, 21:45. "Кофе и сигареты" Джармуша. Тонкое гурманское удовольствие перед оскаровской пирушкой. Воскресенье, 1й, 02:10 "М. Баттерфляй" Кронеберга. На мой вкус у Виктюка эта пьеса получилась интересней ![]() "Нашествие варваров". Прошлогодний французский номинант на Оскара. Воскресенье, НТВ, 23:35. "Смерть в Венеции". Спецефический шедевр Висконти. Очень мне нравится Дирк Богарт. Трогательно - трагический. Культура, 22:35. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 05:15 |