![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Mia
Спасибо! ![]() А можно тогда еще несколько? Только эти - осенние, и потому слегка депрессивные *)) Осенние ветры кружат надо мной, Ложатся под ноги опавшей листвой. ...А дождик размоет Следы моих ног, Чтоб ты никогда Догадаться не смог О том, что я здесь. Но будет зима и привидится мне, Как звезды снежинками тают во тьме. ...Метель заметает Следы моих ног, Чтоб ты никогда Догадаться не смог О том, что я здесь. От звонкой капели искрится весна, И ландышем белым мир встанет от сна. ...Травой зарастают Следы моих ног, И ты догадаться, Конечно, не смог, Что я была здесь. *** Осень - вечная печаль - жаль Голых веток за окном - днем Желтым листьям не помочь, в ночь Улететь за ними вслед... Нет. Не сумею, на руках - страх, Не посмею - дрожь в ногах - ах! И смотрю, как в клетке зверь, все на дверь. Говоришь, что я молчу? Нет - рычу! Только вот, с недавних пор, не в укор, Перешел мой тихий рык - в крик. И осталось мне теперь, верь - не верь, Лоб руками обхватить - выть. Да смотреть, как в тишине - как на дне! Затоскует вдруг Луна - что одна... И пора уже решать - сколько ждать? По какому же пути - мне идти? Ножки свесив за карниз - вниз, Или, плюнув на печаль, - вдаль... *** ПЛАМЯ Снова в пламени костра Вижу свет звезды далекой, Что печалью одинокой Мне сияет до утра. Это пламя - легкий пепел, Что с утра развеет ветер... А мне выпал странный жребий Видеть звезды в его свете, Снова в пламени свечи Вижу я судьбы плетенье, И, как грозные знаменья, Образы встают в ночи. Это пламя теплым воском Мне прольется на ладони... Жить, поверьте мне, непросто Тем, кто видит, тем, кто помнит. Снова в пламени сердец Вижу вечную тревогу, И опять уйдет в дорогу, Как во все века, певец. Это пламя ярко светит Сквозь туман и через стужу... А я вновь иду за летом, От зимы спасая душу. А я вновь иду сквозь полночь, Нет конца моим дорогам... Снова видеть, знать и помнить, И лишь ночь ждет за порогом. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:32 |