![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Edelweiss
А... Спасибки, что сказали, я уж было разочаровалась. Ho я че-то передумала - посмотрела, чтобы прислать и решила, что на инглише - все бред. Вот на русском: Ты лежишь и смотришь в одну точку И думаешь как-будто ни о чем... Не помнишь, где ты проколола мочку, И что сидишь неделю под замком. Уже не важно, где ты, Зачем и почему: Искать на все ответы, Гадать - опять? К чему? Тебя никто не слышит, Ты заперлась одна, В твоей душе задетой Не свет - лишь темнота... Ты не живешь, ты дремлешь, Ты существуешь - да... Как странно - так недавно Осталась ты одна: Ни строчки, ни привета... Да, так жутка судьба... -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:47 |