![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
Хм... как-то вовремя по настроению забрела в эту тему...
А черную деппрессивную лирику принимаете?........ * * * И только грустный дождь стучится мне в стекло... И только странный сон о том, что я другая... Годами вбита истина до горечи простая - Да, просто мне с самой собой не повезло. И просто мне с самой собой не по пути. Зачем, закрыв глаза, просить и ждать удачу? Я больше не смеюсь, не верю и не плачу. Я просто жду, когда мне разрешат уйти. * * * Поверь, я не стоила стольких усилий. Пойми, я – всего лишь пустая строка. Я просто букет из двух сорванных лилий, Упавших из с черною лентой венка. Зачем?.. Я устала быть чьей-то игрушкой, Любовь возведя на пустующий трон. Прости… взорвалась я веселой хлопушкой На празднике черном своих похорон… * * * Мне не больно и больше не страшно. Я не жду, не зову, не ищу. Я всего лишь два слова – «не важно», Тень от горькой строки – «не прощу». Отпусти… я сломала все стены, И разрушила к прошлым мосты. Я дышу разъедающим тленом, И осколками глупой мечты. Я… не спорю. Прости. Я такая. Застрели… я закрою глаза. Не проси… я тебя отпускаю, Отпускаю лететь в небеса… Я… останусь. И, выплакав раны, Вырву с корнем осколки мечты. Чтобы падшей любви океаны Затопили моря пустоты… * * * Холодный свет оконных отражений… Вопрос «зачем?», короткие гудки… Твоих сомнений призрачные тени Всегда так неуместны и легки. Твои слова, мешаясь с серой пылью, Ткут паутину незабытых фраз. Прости меня. Мы не были такими. Пойми меня… Всего лишь только раз… Твои глаза опять полны печали, И пальцы нервно сигарету мнут… Наверно, мы друг друга потеряли За пару неслучившихся минут. И как в бреду сквозь паутину будней Мы не найдем осколки наших снов… Быть может, это правильно. Поверь мне – Не стоит счастья смятая любовь… * * * Усталая тень декаданса… Неясный и призрачный свет… Наверное, глупо скрываться, Когда тебя попросту нет. Опавшие листья акаций… Осколок прозрачного льда… Наверное, глупо остаться С тем, с кем не была никогда. Засохшие черные розы… Осенний пронзающий дождь… Наверное, глупо… и поздно Поверить в беспечную ложь… -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 12:56 |