![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
А вот потянуло меня что-то на длинное и философское...
Кто дочитает - тот герой! ![]() Нет ничего невозможного для смертных. Гораций Может ли птице присниться паденье? С неба на землю – без права взлететь. Стынет в душе подозреньем прозренье, Что в небе бездонном – небесная твердь. Не охватить ее пристальным взглядом, Сколько ни прыгай – рукой не достать. Но ты отравлен уже этим ядом И необъятное хочешь обнять. Хочешь летать – на здоровье, родимый! Крылья приделай – и вниз не смотри. Но не забудь, вольным ветром носимый, Что синь над тобою – потверже земли. Не прошибешь ее лбом или грудью, Тайных дорог и дверей не найти. Сколько ни бейся о твердь голубую – Нету на небо сквозь небо пути! К звездам стремишься в безмерной отваге? Рвется к познанью душа, трепеща? Звезды – лишь дырки на черной бумаге, (Или – снежинки на ткани плаща); Шляпки гвоздей, что прибьют бархат ночи К тонкому шелку уснувшего дня… Все, что угодно. Все, что ты захочешь! Ведь звезды на тверди висят – для тебя. Лишь для тебя будет светом жемчужным С неба Луна молодая сиять… Что же еще тебе, милый мой, нужно? Что там, за гранью – зачем тебе знать? Знать – невозможно, пощупать – не выйдет, Не описать в формулах звездный свет! Но постарайся, попробуй увидеть, Сердцем услышать несложный ответ. Только тому небеса распахнутся, Кто не стремиться их завоевать, Кто сможет миру – в себе – улыбнуться, И необъятное – сердцем – обнять. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:06 |