![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Собственно говоря,АНОНС!
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Эта неделя, после отдыха уходящей, предлагает опять много стоящего. Субьективный выбор.
Понедельник: "Малхолланд драйв" Девида Линча. Лично я запуталась в происходящем, но Линч меня чем-то завораживает. У Экслера можно почитать разьяснение - он как-то лихо разобрался в сюжете. - 1 канал, 2:00. "Безумный Пьеро" Годара с молодым Бельмондо и забытой уже Аной Кариной. - Россия, 3:05. "Последнее танго в Париже". Ни разу не смогла его посмотреть полностью, но очень хочу. Брандо в ренессансе. - НТВ, 1:40. Вторник: "Марни" Хичкока - 1й, 2:40. Перед ним - камероновский "Титаник". Последний меня ничем не затронул. "Фанфан -тюльпан" Римейк с Пересом и Крус. Не смотрела, но слышала, что ерунда ![]() Среда: "Девушка с жемчужной сережкой". Прошлогодний номинант множества премий. Скарлетт Йохансон. - РенТВ. Четверг: "О, где же ты, брат?" Коэнов. Ну люблю я братьев!. Клуни, Туртуро, Х.Хантер (последнюю очень уважаю). - Россия, 0:15. Пятница: "Вердикт" С. Люмета с Полом Ньюменом (вот здесь видно, что актер он все-таки хороший, а не просто красавчик). Давным давно смотрела его в кинотеатре, не смотря на замедленный темп, очень втягивает и держит. Еще - Шарлотта Ремплинг. - 1й канал. "Дом, который построил Свифт" Горина - Захарова. Не самый популярный телефильм Захарова, но там есть такие отличные эпизоды! - Культура. Суббота: Не шедевр, но крепкий жанр (вообще много крепкого жанра - от "Пятого элемента" до "Титаника"). "Убийцы" с Бандерасом и Сталлоне в роли наемных киллеров. Дуэль киллеров, дуэль актеров. Мне лично Бандерас здесь кажется необычным, жестким, интересным. - НТВ, 20:10. Воскресенье: Еще один Линч - "Человек-слон". Недавно о Меррике была речь в теме "Из ада". Хопкинс. - Культура. "Талантливый мистер Рипли" (названный почему-то "таинственным"). Жуткий фильм, хорошая работа Мэта Дэймона, но меня здесь впервые впечатлил Джуд Лоу. - СТС. И еще один жанр. Очаровательная плутовская комедия с двойным финалом "Отпетые мошенники" Любителям Стива Мартина. А мне здесь (и вообще) нравится М. Кейн. - НТВ, 20:10. "Злодейка с Ф.Данауэй и Дж.Гилгудом. (Великий Гилгуд еще, кажется, и в человеке-слоне играет) - НТВ, 1:40. "Лолита" с Айронсом, показанная на прошлой неделе, на этой опять на двух каналах. Я очень жалею Айронсоновского Гумбольта ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 17:34 |