![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Внимание!
Всем срочно бежать за журналами: "ФИЛЬМ"№4(апрель) (мимо не пройдёте, уверяю ![]() В "ФИЛЬМе" аж три статейки о Джонни - - анонс "Тайного окна" - творческие планы ("Либертин" и "Утонувший колокол и бабочка") - "светская хроника" "Оскара" (что там светского, я не поняла, ну, ладно) УДАЧИ! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Анна,они хотели как-то материал большой о Джонни поставить.ну чтоб на несколько полос он был....да за фотку на обложку денег попросили много по их мнению...так они от этой идеи отказались вообще,а материал был весь уже готов...зажали деньги скупердяи...я их потом обругала!!!(пускай радуются что не матом!)
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 03:42 |