![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Какая-то песня, цитата из книги, брошенная кем-то случайная фраза, взгляд любимого человека... это может быть всё,что угодно. Какие вещи напоминают вам о нём?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Джонни стал частью моей жизни и потому он у мя наврено ассоциируется со всем и одновременно с "ничем".....С цыганами,индейцами,пиратами,любыми сказками,голубым небом с белыми прожилочками,старинными запыленными книгами,рваной одеждой,сигаретами,большими кольцами,шоколодом,черными глазами,бушующим океаном,красным огнем и белым снегом........ну вобщем со всем что есть в моей жизни.....и это прекрасно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:54 |