![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные...
А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни? Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась... Сообщение отредактировал Анна - 19.04.2008 - 09:26 -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.03.2005 - 22:44 Пользователь №: 352 ![]() |
История одной болезни...
![]() Часть 1-ая.Когда то давно я смотрела по телеку "Эдварда " . Это был первый фильм с Деппом, я тогда вообще не имела никакого понятия что это за актер, так вот как только на экране появился Джонни я подумала: странный какой-то дяденька... ![]() Часть 2-ая.Посмотрела "Сонную лощину ". Фильм понравился да и актер как-то тоже... Но потом все забылось. Часть 3-я (дополненная и перепечатанная).Мои подруги восхищались Деппом в "Пиратах ", показывали мне отрывки, но он мне совсем не понравился, ![]() ![]() Часть 4-я. Посмотрела Оскар (по-моему 2004, где в номинации лучший актер, если я не ошибаюсь выиграл Шон Пен). Увидела в зале ЕГО...мне его тогда стало так жалко что он не выиграл, все перевернулось в моем сознании: какой же он хороший все таки... а я его не любила. Часть 5-я.Болезнь началась и продолжается по сей день. ![]() ( Ой, а в Эдварде , Сонной Лощине и Пиратах, оказывается один и тот же человек снимался... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:13 |