Жена астронавта / The Astronaut's Wife, ...с блеском в глазах...)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жена астронавта / The Astronaut's Wife, ...с блеском в глазах...)) |
|
3.04.2004 - 23:35
|
||
Небо, море, облака... Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 |
Просмотрев подфорум "Фильмы" я не нашла темы об этом... Я конечно понимаю, что многие из вас считают "Жену" одним из худших фильмов с Джонни, поэтому я и хочу спросить: почему? Что именно вам нравится и не нравится?
-------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
7.03.2005 - 23:17
|
||
Большой поклонник Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 |
Что могу сказать об этом фильме, да пожалуй мало что, смотрела раз 10, очень напрягают длительные моменты хождения Шарлиз,и ожидания чего-то страшного, очень нравится постельная сцена, думаю вы понимаете о чем я
а так, конечно Джонни многое не потерял бы,не сыграв эту роль, но да ладно,лишний фильм ИМХО радующий мой глаз -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 21:06 |