![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Собственно говоря,АНОНС!
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тики
О,yes! Тогда многие фильмы были только на видео, а не в широком прокате. Владельцы разных зальчиков на энное колличество мест устраивали показы. Ностальгия, блин. Интересное было время. Интересное, необычное кино после официоза. Тем не менее и Антониони показывали по ТВ. Вот, к примеру, на кинокадре я попросила найти один фильм, который еще будучи школьницей смотрела по ТВ. "Тайна Обервальда" М. Антониони. Не могла найти в интернете, а на Горбушке на меня вообще удивленно смотрели. Чувствовала себя полной дурой, решила, что за давностью лет ошиблась. Ан нет. Нашли, не ошиблась. А один "сочувствующий" посоветовал даже смотреть канал "Культура" 18 марта. Итак, 18 марта, пятница, 20.20-вольная экранизация пьесы Жана Кокто "Двуглавый орел". "Тайна Обервальда" М. Антониони. Любопытно будет взглянуть на фильм, героиня которого/Моника Витти/ потрясла меня, 15 летнюю, до глубины души. Обязательно изложу впечатления. Подозреваю, что они будут... -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 14:59 |