![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
А сюда мы, пожалуй, выложим лучшие обои с Джонни!
С Уважением Майя ![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Риммер, совсем несложно. Меня подтолкнули к изучению фотошопа по книге несколько простых уроков от одной инетовской знакомой, которая показала самые простые приемчики, с помощью которых можно сделать простенький коллажик (чтобы фотки "вливались" в текстуру, особо не выделяясь - сглаживание контуров). А дальше я стала учиться по учебнику. Но там тоже далеко не все приходится использовать. Потом уроки из инета со всякими спец-эффектами. Наконец, открыла для себя чудесные фильтры и кисточки, при помощи которых можно очень и очень многое сделать.
вот здесь, например, испльзованы только кисточки и пара фильтров (девушка и космический фон - кисточки, планета и космические облака - фильтры) ![]() Я работала сначала в 7 фотошопе, потом в 8-ом. Вот сейчас тоже в нем работаю. Правда, он у меня, как я недавно выяснила, деффективный - не хватает важнейших фильтров в стандартном наборе. Вечно мне не везет на фотошопы. ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 07:07 |