![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Признавшись в любви азиатскому кинематографу, назову любимых актёров.
Такеси Китано! Тони Леунг (Люн) ("Любовное настроение", "Герой") Гон Ли ("Красный гаолян", "Император и убийца") А кто у вас? Сообщение отредактировал Анна - 7.07.2011 - 15:37 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша15.03.2004 12:55 (смеется) Киану Ривз (исключительно в роли Джулиана в Любви по правилам и без) У меня период влюбленности... Но что скоро я вернусь в лоно ... Джоньки ;-) Анна 15.03.2004 13:03 *смеётся* Понятно, только как-то не по-русски сказано. А Ривз, практически - азиат, хих! Nornа 15.03.2004 13:41 Vincent Perez. Posle franzuzkogo filma Koroleva Margo srazil, ubil i chto nazyvaetsja, moralno iznasiloval.... Аэша Какие у всех вкусы разные ![]() ![]() De-Marik Аэша, в ЛОНО?... На эту тему мы тоже страниц 20 исписали. Периодически кого то забывая-вспоминая. Переса красавчиком не считаю, но он мне нравится в «Распутнике». Ань, как всегда оригиналка ... Тут главное не заплутать в словах: любимые актеры, лббимые мужчины... Не всегда любимый актер влюбляет в себя, так ведь? Повторить, что ли? Люблю Аль Пачино и как актера и по другому: Извела меня кручина: Как мне трахнуть Аль Пачино? Стану автором почина - «Всем сестрам - по Аль Пачина!» Я придумаю причину И отправлюсь к Аль Пачину! Через горы и пучины Доберусь до Аль Пачины, Подойду к нему так чинно... И как трахну Аль Пачинно! (Это частушки, поются спьяну) Анна De-Marik пишет
Заметь, молчу уже про Джеки Чана! ![]() De-Marik пишет
Вот-вот. Есть милый девичьему сердцу тип, и есть - классный актёр. Разница. *задумчиво* Или - то и другое? Тогда объективность пропадает; да, её и не было то, обьективности... Но Джонни - не мой «тип», вот свезло-то! *хохочет* ![]() De-Marik Ань, Джонни определенно не мой тип! Но от этого не легче... Есть совпадение в одной точке - актера, мужчины... (см. выше) Есть расхождения - Киану Ривз нравится внешне (эх, люблю экзотов!), но в остальном... Холодно! Аэша De-Marik это ты просто не видела фильм, который видела я! Там Ривз такой чудесный! И именно как мужчина, понимающий в отношениях между мужчиной и женщиной. Николсон тоже понимающий. Просто мэтр! Но он это как-то все эгоистично понимает. И это ощущается в каждой его работе. Он прекрасен, но все у него прежде всего для себя. А у Ривза в том фильме - для любимой женщины ![]() Norna Peresa v Indokitae, k sozhaleniu, ne videla, a v Rasputnike on horosh, no vneshne uzhe poblek slegka. Vot imenno v Margo, gde on takoj vremenami poluoderzhimyj-poludikij, s bezumnym vzorom ispodlobja, esche cherez kadr peremazan grjazju ili krovju...- takoj silnyj obraz Lja Molja, chto my sdalis s potroxami i slabym stonom bez boja...8-))) A esli brat vneshne to, O da! Moj kostumchik, razmerchik, TIP! Ne stolko ob akterstve. P.S. Lubiteljam Reaves’a - on tozhe moj tip. Tozhe luybluy, kogda krovej nameshano:-) I ot Banderasa (esche i kak silnogo aktera), i Ledgera, i Pitta, i Domogarova vnutri ekaet. Hotja vse raznye. A vot akter Sergey Varchuk- igral Ribejraka v nashej Grafine de Monsoro.... U-u-u-u....Takoj tip! Ves moj!..... Ne pomnuy ot kogo v nashem kino ja takzhe prygala s kazhdym kadrom. Kak akter on ne ochen izvesten, k sozhaleniu ... Анна В «Марго», я помню, Перез потряс нас не актёрской игрой... Тип. Хе-хе. мне он тоже нравится, но убейте, не пойму - чем. Тип. Типа того. Norna Анна Aga, Anna, i etim «neprikrytym» erotizmom tozhe... Ux, horosh byl, nechego skazat...zatykaus, a to mysli sbivatsja nachinaut...8-) Astera Анна пишет:
а если два в одном? убойный коктейль любимые, любимые...Аль Паччино - давно на пъедестале почета. (Мариш, стишок классный. Я его кстати не видела ). Ривз? внешне мой тип...но не прониклась. :-) может- пока. De-Marik пишет:
не всегда, ты права :-) Кстати, к любимым обычно более высока планка требований. а взлеты и падения особенно любимых переживаешь как свои De-Marik Аэша пишет:
ДА, еще не видела, к сожалению... Обязательно посмотрю. Но смешение кровей - потрясающая штука! Ань, раз ты так любишь азиатов - что за актер играл Небо? Вот где видно, что индейцы монголоидного происхождения... Анна De-Marik Зовут его Donnie YEN Ссылка на «Героя»( там вся инфа) "Герой", раздел - Актёры, Donnie Yen -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 02:10 |