![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
26 августа в Париже прошла премьера этого французского фильма. Будет ли он у нас, неизвестно; известно только, что Джонни является там героине фильма - молодой супруге (которую играет Шарлотта Гейнзбур (дочь того самого Гейнзбура, между прочим)) в ее снах как альтернатива ее реальному партнеру по браку.
Вот фрагменты пресс-конференций по этому фильму: "Question to Charlotte Gainsbourg: «Did you ask for Johnny Depp to play your fantasy?» Answer: «No». Yvan: «If it's not him, then who else, I'm asking you ? He doesn't have much to do...Depp drags such a filmography, such an imaginary, he gives an aura to his character. And then, he plays my rival after all. ....I needed more than...peanuts...hm?» Little reminder here, Yvan and Charlotte, play a married couple...To clear things about the "rival". Yvan Attal, alone this time, about Depp: "Why Johnny Depp in the movie?" «Women must identify with Charlotte so I needed a guy they are able to dream about. Someone who would be beautiful but who doesn't look bloody stupid, manegeable, reassuring, but not only that... Thanks to the movies he made and to his charism, he combines all these qualities. He is just sublime in the movie». Перевод: "Вопрос Шарлотте Гейнзбур: Вы специально просили о том, чтобы мужчину вашей мечты играл Джонни Депп? Шарлотта: Нет. Иван: Если это не он, то кто тогда, я вас спрашиваю? Он там делает не слишком много... Но Депп настолько артистичен, он создает такое неповторимое впечатление, придает такую ауру своему образу... И потом, он же играет моего конкурента, в конце концов. Я нуждался в больше чем... в какой-то мелочи... гм?" (Режиссер фильма Иван Атталь играет в фильме супруга Шарлотты - поэтому Иван говорит о "конкуренте"). Фрагмент другого интервью с Атталем: "Вопрос: Почему Вы решили пригласить именно Джонни Деппа в ваш фильм? Ответ: Женщины должны сочувствовать Шарлотте, поэтому мне был нужен парень, о котором каждая из них мечтает. Мне был нужен человек, который был бы красив, но не был бы при этом глупым или заносчивым, кто создавал бы ощущение надежности, и не только это... Благодаря киноработам, которые он сделал, и его шарму, его харизме, он является воплощением всех этих качеств. Он настолько возвышенен в этой роли". Ах, мсье Атталь, ППКС!.. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 01:33 |