Несыгранные роли, Что мы потеряли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несыгранные роли, Что мы потеряли? |
|
4.05.2004 - 17:17
|
||
Поклонник Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 |
Мы уже давно оплакали роль Тристана в "Легендах осени" и пожалели о Лестате в "Интервью с вампиром" и роли Ривза в "Скорости", от которых Джонни отказался в начале 90-х...
И вот новая информация: в мае выходит новый фильм Джима Джармуша "Кофе и сигареты" - какая-то совершенно потрясающая, судя по отзывам, вещь, после которой самые заядлые противники курения начинают дымить как паровозы. В фильме снимались Билл Мюррей, Игги Поп и Кейт Бланшетт (Бланшетт играет две роли - кинозвезды и ее двоюродной сестры-завистницы). Цитата из статьи о фильме (http://www.nypost.com/entertainment/23525.htm): "Still, there were a few dream pairings Jarmusch missed out on. "I wanted to make one with Johnny Depp and Julie Christie, but he was in the midst of making ["Pirates of the Caribbean"] and couldn't commit." "Maybe I'll keep making more of them, so in 12 years I'll have another [feature film.]" Перевод: "Не всему, о чем мечтал Джармуш, суждено было исполниться. "Я хотел делать этот фильм с Джонни Деппом и Джули Кристи, но его работа в "Пиратах Карибского моря" была в самом разгаре, и он не смог совмещать. Возможно, мы с ним еще поработаем вместе, т.к. лет через 12 я буду снимать еще один игровой фильм", - сказал Джармуш". |
||
|
|||
|
24.03.2005 - 18:15
|
||
люблю... Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 |
"Александра" принципиально не пошла смотреть... Не люблю грандиозных битв, но Джонни однозначно в подобном фильме не представляю Шутка все это по-моему, и Джоннина реакция на предложение - тоже ИМХО
Что же до "Титаника"... Герой ДиКаприо не задел ничем, абсолютно никакой, блеклый, даже не запомнила, как зовут... Но, думаю, вина здесь не актера, а сценаристов. И потому не согласна, что у Джонни что-нибудь особенное получилось бы из этой роли, если вообще предположить, что он вдруг свихнулся и согласился бы на нее. Материала для раскрытия образа тут нет и в помине... Был бы единственный выход - переписывать заново роли и сценарий.... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 21:00 |