![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Сайт открылся! ура! http://www.johnnydepp.ru
-------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve, "Семья и друзья", имхо, это действительно интересно, возможно, мы и придем к этому со временем. Здесь небольшой момент - мы не можем решать за мистера Деппа, кто его семья и кто друзья. Но, с другой стороны, Джонни сам очень активно и охотно рассказывает в своих интервью о людях, которых он любит и уважает... Здесь можно провести определенную работу - поискать, кого Джонни конкретно упоминал в своих высказываниях, как своих друзей, и об этих людях сделать подборку на сайте. Так, навскидку - Ник Тошес, Хантер Томпсон, Джим Джармуш... по ним я могу прямо сейчас фрагменты высказываний Джонни представить. Кто еще?
Энни, и я за рейтинги в статьях, интервью и рецензиях! Тут еще, когда мы выложим побольше российских рецензий, их оценка читателями будет просто необходима ( ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:39 |