![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сообщение от 04.04.2005г.
Уважаемые форумчане! Количество прикрепленных изображений на форуме снова подходит к своей критической величине. В связи с этим, сообщения этой темы, опубликованные до 01.03.2005 года, будут модерироваться. Произойдет это 11.04.2005г., так что до этого времени просмотрите, пожалуйста, тему и скопируйте себе все нужные Вам фотографии. После модерации некоторое время фотографии будут находится лично у меня на компе, так что если потеряете что-то супер-ценное – пишите. Но поторопитесь. ![]() На будущее. Большая просьба ко всем форумчанам. Заведите, пожалуйста, свои личные фотобанки например на photobucket.com, fotki.com, http://36k.ru/, www.ljplus.ru или еще где-нить и давайте свои фотографии ссылками. Это избавит в дальнейшем и Вас, и нас от лишних трудов. Сообщение отредактировал Энни - 4.04.2005 - 13:22 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
уряя! выложить получилось.
![]() собственно, сами серфенгисты кучкой. Это первый день и тихий ветер. Серферы а это я и брат на первом уроке. С желтым парусом - брат. первый урокУ нас был один инструктор на двоих - Стас (симпатичный) - так он звал меня не ВарвАра, а ВАрвара. На каком-то уроке, когда у меня стал другой инструктор - Сергей - спросил (такой тихий ветер тогда был, с братом плавали пять минут туда-поворот-пять минут обратно, Стас мне тоогда что-то крикнул и Сергей спросил): -А почему ВАрвара? Она же Варя! -(ко мне, проплывающем мимо)Ты ВАрвара или Варя? -Варя! А полное имя ВарвАра! (Стас)-Вот видишь! (сергей)-Так ВарвАра, а не ВАрвара! что ответил Стас я не услышала, но все равно я долго веселилась! от скуки они и камушки по воде бросали... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 19:52 |