![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сообщение от 04.04.2005г.
Уважаемые форумчане! Количество прикрепленных изображений на форуме снова подходит к своей критической величине. В связи с этим, сообщения этой темы, опубликованные до 01.03.2005 года, будут модерироваться. Произойдет это 11.04.2005г., так что до этого времени просмотрите, пожалуйста, тему и скопируйте себе все нужные Вам фотографии. После модерации некоторое время фотографии будут находится лично у меня на компе, так что если потеряете что-то супер-ценное – пишите. Но поторопитесь. ![]() На будущее. Большая просьба ко всем форумчанам. Заведите, пожалуйста, свои личные фотобанки например на photobucket.com, fotki.com, http://36k.ru/, www.ljplus.ru или еще где-нить и давайте свои фотографии ссылками. Это избавит в дальнейшем и Вас, и нас от лишних трудов. Сообщение отредактировал Энни - 4.04.2005 - 13:22 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Вот, два араба, которые развлекают. Справа аниматор, имени которого я не запомнила, слева ДиДжей Мухамед, которого аниматор зовет Муму.
![]() Как я вам с ними в обнимочку? это я уже сама захотела вместе. Сфотографировано с третьей попытки. в первый раз они меня оба обняли, а во второй и третий я их тоже. ![]() Это тот, который делает временные тату. Зовут Питер Он тоже прикольный, и прикалывается. Когда он обновлял мою тату, то спросил есть ли у меня в России парень, а потом сказал, что я очень красивая. (я обалдела и была красная, хотя бы потому что не с первого раза поняла, что он сказал.) Я с мамой поймали муравья. Этот ещё небольшой, там больше были. но они только вечером. Хотели его нашему биологу подарить, но потом, когда муравей заметался по баночке, нам стало его жалко. Мы его сфотграфировали и отпустили. Фото подарю биологу. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 19:58 |