![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Только не судите строго, но это осталось единственное место, где можно поговорить о "ней". Нет, правда. Анна, ну ты меня должна понять. Мне действительно интересно всё, что связано с Паради. Так давайте будем вместе обсуждать, делиться впечатлениями, ок?
Сообщение отредактировал Анна - 19.02.2011 - 12:33
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Вот наконец-то добралась до этой оригинальной странички! Фуф!
Мож я и запоздала, но хочу высказать свое имхо! Ванесса - потрясающая женщина! И певица, и актриса! Знаете, раньше я как-то ее толком не знала, а теперь вот интересуюсь, песенки слушаю . Действительно, она ангел во плоти. И, имхо, она очень подходжит ДД! Эти скулы, глаза, очаровательная и миниатюрная, эх, "Воробушек". Думаю, раз ОН имеет от НЕЕ детей, это уже о многом говорит, тем более, всем известно, что у ДД со вкусом все ОК! ![]() И еще...она ТАКАЯ счастливая! Жить с ТАКИМ мужчиной, заботливым и понимающим, наконец-то обрести любовь всейц жизни, иметь двух таких лапочек-детишек, петь, реализовывать себя, как творческая личность...-это здорово! МОЛОДЕЦ! ![]() Анна, спасибо за статейку! Ах, все-таки жаль, что она не беременна... ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:55 |