![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
что-то мне от этой картинки как-то не по себе, чесслово. Джонни на ней
безумно красивый, эдакий роковой брюнет, но просто убитый морально, имхо...я поначалу думала, это развлекательно-исторического рода фильм, а это -драма...драма.. у меня уже какой-то трепет перед этим фильмом, может, зря, конечно...но очень хочется, чтобы это было что-то неординарное...и мне кажется - шансы есть.. странная ассоциация возникает с картинкой и с образом графа Рочестера.. "Он умел вызывать к себе любовь.... Он был единственным, кого я любила только сердцем, с закрытыми глазами, бездумно. Поэтому я не видела, каков он на самом деле." (с) у меня ассоциаций море...кто бы знал, как я хочу, чтобы этот фильм удался! и еще... - Есть у любви сестра, белы ее одежды, - Сердец не затворить. Печати не стереть. Под множеством имен ее узнали прежде... Кто испытал любовь, обязан умереть... (с) ...а может, все было совсем не так.. ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 23:06 |