![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я сегодня посмотрела впервые этот фильм и такой осадок на душе ...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
столько слов уже было сказано по поводу этого фильма на прошлом форуме... эх... кстати, роль деппа не такая уж и маленькая - он постоянно в кадре - надо только УВИДЕТЬ. правда, он в основном на втором плане, но все же
![]() кстати, не помню такой надписи на его каске ![]() тики, лернер не умер, если ты об этом. (кажется, это станет моей главной фразой во всех топиках, посвященных "взводу" ![]() ань, я понимаю твои чувства - когда бываю в волгограде, на меня тяжело действует уже само осознание того, что 50 лет назад в этом городе не осталось ВООБЩЕ НИЧЕГО. а если сходить посмотреть на плиты с фамилиями или посетить панораму - вообще страшно становится... ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 09:49 |