![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Собственно говоря,АНОНС!
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Чтой то хорошие фильмы исключительно по ночам показывают на этой неделе... Из оставшегося:
Четверг - "Запах женщины" с Аль Пачино. (РТР, 0:30). Хотя мне больше нравится итальянский оригинал, Пачино я люблю больше, чем Гассмана ![]() Пятница - "Дюна" Линча (1й, 2:00). Маклахлан и Стинг - лапы. "Ущерб" с Дж. Айронсом и Жюльет Бинош (ТВЦ, 1:35). Отвратительное у меня послевкусие было, но фильм сильный. Суббота - "Любовники Марии"(НТВ, 4:15!!!). Кончаловский американского периода с Настенькой Кински. По рассказу Платонова "Река Потудань" (по этому же рассказу был первый фильм Сокурова) Воскресенье - "Заводной апельсин" Кубрика (НТВ, 1:40). Для меня - фаворит недели. Первая встреча с Макдауэллом. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 05:28 |