![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Такая любовь это болезнь? Я, конечно, всегда считалась сумасшедшей из-за оригинальных мнений, но все же, что это? Это опасно?
![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 24.04.2005 - 18:33 -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Зашла. Прочитала. Поняла, что я вполне себе вменяемая. -)
Что касается волны после ПКМ, то это, наверно, просто типа русского бунта, сорри, за некорректное сравнение. Потому что после ПКМ я пересмотрела что смогла и стала относится к Джонни более серьёзно, а не столь индифферентно, чем раньше. Джонни у меня любимый актёр, но я не фанатею. Он , конечно, совершенно особенный и стоит в стороне от других актёров. И быть в него влюблённой, по моему, более чем естественно. Мне, если честно, жаль и себя и тех, кто понял его после ПКМ. Потому что до этого было сделано гораздо больше. Просто это была, как правильно кто-то сказал, феерия. Мне кажется, второй волны не будет просто потому, что основная масса уже здесь. Вы знаете, мне одна здешняя пользовательница или один, не разберусь с полом, старое знакомое с НТВ, задало в ЛС совершенно дурацкий вопрос- что я здесь делаю, ведь оно считало меня серьёзной женщиной. Как вы понимаете, я её или его послала. Потому что считаю это вполне серьёзным форумом, где можно вполне серьёзно и на очень хорошем уровне поговорить о кино. Я не осуждаю тех, кто сидит в разном, но мне интересней в темах о кино. В разном я могу торчать где угодно. Вот теперь, после такого длинного словоизвержения , я вполне подхожу под сабж. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 06:58 |