![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я сегодня посмотрела впервые этот фильм и такой осадок на душе ...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Конечно, жалко! Это же человек! ![]() Бри, о, да! Я тебя понимаю! *вспоминая сумбурные и страстные посты на старом форуме* Джонни Жил, Джонни жив, Джонни будет жить! Форева! Фильм серьезный, жестокий и грубый! После него не могла спать несколько дней! Неудивительно, что картина взяла несколько Оскаров: такой реализм, такая настоящая военная жизнь - это ноша. Жаль всех, и людей, и американцев и вьетнамцев! Да, Джонька там еще совсем зелененький, но уже смотрится! Интересный кадр, когда он говорит по-вьетнамски ![]() ![]() Эх, жаль... ![]() Плакала навзрыд, когда показывали последнйи кадр (когда в самолете Чарли Шин улетает назад). Это такой момент, трогательный! Я его понимаю: все, конец, он жив, а кто-то еще остается на этой братской могиле, и неизвестно ,кто выживет, кто нет. Жаль героя Дефо - такой типаж! Не могу, щас опять расплачусь... ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 09:17 |